Emelec cae derrotado ante independiente – Liga Pro

Decepción eléctrica en el Capwell! Emelec no puede con Independiente del Valle que ganó y al momento es líder de la LigaPro

Tanto millonarios como rayados apuntan a hacerse con el liderato de la segunda ronda.

Un deslucido Emelec cayó este domingo 2-3 ante Independiente del Valle, en duelo de la fecha 2 de la segunda etapa que se realizó en el estadio George Capwell.

Los eléctricos trataron de controlar las acciones del duelo, sin embargo, los de Sangolquí no llegaron a Guayaquil a defenderse y actuaron de igual a igual.

El cuadro de Ismael Rescalvo trató de llevar peligro al área rival con las rápidas de Bryan Carabalí y Jackson Rodríguez, pero fueron contenidos por la zaga rayada.

A los 22 minutos, en una velóz salida, Jaime Ayoví fue derribado por Eddie Guevara, en el área millonaria, lo que el juez Franklin Congo sancionó con un penal.

El cobro lo pidió Johanner Chávez que con un remate colocado venció al arquero Pedro Ortiz, era el 0-1 a favor de la visita.

Emelec se desesperó en su intención de igualar y sobre el final de la primera etapa alcanzó su objetivo. Un disparo pegó en el brazo de Mateo Carabajal y luego de revisar la acción en el video arbitraje (VAR) se sancionó un penal.

Sebastián Rodríguez fue el encargado de conseguir el 1-1 para los azules (45 minutos).

En la segunda parte, los descuidos en defensa le costaron a Emelec y es así que a los 51m, Independiente amplió la ventaja. FUENTE DE LA NOTICIA – DIARIO EL UNIVERSO.