Se acabo la ilusión de Vargas Torres

Mushuc Runa viajó a Esmeraldas y se impuso 0-1 a Vargas Torres en los cuartos de final de la Copa Ecuador y avanzó al cuadrangular final, este 3 de agosto del 2022.

El ‘Ponchito’ tuvo una clasificación polémica, ya que en los minutos finales del cotejo el juez Juan Carlos Andrade no concedió un penal al equipo de Segunda Categoría, en el estadio Folke Anderson de Esmeraldas.

Los locales quisieron dar la sorpresa como lo han hecho a lo largo del torneo y tuvieron un mejor arranque e inclusive complicaron en ocasiones al equipo del DT Giovanny Cumbicus.

Sin embargo, quien abrió el marcador fue Mushuc Runa a través del uruguayo Mauricio Alonso, que aprovechó un rebote del guardameta rival y anotó a los 21 minutos. Fuente de la Noticia – DIARIO EL COMERCIO.