Emelec da el campanazo en Manta

El equipo eléctrico jugó con solvencia y se impuso 3 a 0 al Delfín en el estadio Jocay de Manta, con goles de Mauro Quiroga, Sebastián Rodríguez y José Francisco Cevallos. Delfín y Emelec jugaron un partido atractivo en Manta.

Ambos equipos salieron a buscar el encuentro y brindaron espectáculo a las hinchas que llegaron al estadio Jocay. Y el encuentro se agitó pronto. El ‘Bombillo’ dominó los primeros minutos y a los 16 encontró el primer gol después de un tiro de esquina. Mauro Quiroga aprovechó para empujar la pelota en el área chica.
El equipo manabita se fue con todo a buscar el empate, pero se encontró con una defensa azul muy bien cerrada.
Los planteles se fueron al descanso con Emelec arriba en el marcador y para la segunda etapa no cambió el panorama: partido de ida y vuelta con mucha intensidad. Los dos equipos buscaron anotar. Estrellaron cuatro pelotas en los postes y el gol podía caer en cualquier momento. Fuente de la Noticia – PRIMICIAS.