Liga de Quito pierde de local ante Orense

Liga de Quito recibió a Orense en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 9 de la LigaPro Betcris, partido donde el equipo rival dio la sorpresa y venció a la U por un marcador de 1-2.

La primera mitad fue para el olvido para el conjunto capitalino porque Orense aprovechó y al 3′, un centro de Richard Calderón, era desviado por Andrade y descolocaba a Domínguez, marcando así la primera del cotejo.

Al 7′, pocos minutos después de haber marcado el primero, Calderon recibía un pase para rematar cruzado y vencer a Domínguez que a pesar de que achicaba, no podía detener el remate y se marcaba la segunda para la visita.

En la segunda mitad el conjunto de Liga intentó reaccionar pero no pudo marcar el gol del descuento hasta el 76′ que Alvarado recibía un pase Anangonó y definía a placer para darle esperanzas a la hinchada de la U.

Derrota que complica a Liga Deportiva Universitaria en sus aspiraciones de ganar la etapa porque se queda en la posición 5 con 15 puntos, su siguiente rival será Mushuc Runa. Por parte de Orense se ubica en la casilla 12 con 9 unidades, su próximo rival será Gualaceo. Fuente de la Noticia – Aquí.