Delfin cae derrotado ante Gualaceo en la ligaPRO

Gualaceo recibió a Delfín SC en la penúltima jornada de la Liga Pro en un intenso duelo que tuvo distintas ocasiones de peligro durante todo el partido, pero que culminó a favor del equipo local por 2-1.

Henry Patta abrió el marcador a los 11 minutos de juego, sorprendiendo a un cuadro cetáceo que intentó replegarse pero no pudo con la velocidad de Patta.

Previo al final del primer tiempo, John Jairo Medina fue expulsado al minuto 38, dejando con 10 jugadores a su equipo, permitiendo a Delfín a salir.

A pesar de aquello, en el segundo tiempo, Diego Ávila puso el 2-0 a favor de Gualaceo en apenas 10 minutos de empezar la segunda mitad, cosechando una victoria más cómoda.

Ya en el final, Charles Vélez puso el descuento por 2-1, pero no fue suficiente. De esta forma, Gualaceo suma 34 puntos y escala hasta al décimo puesto, mientras que Delfín sostiene su octavo puesto con 38 unidades que lo mantiene con el último cupo a Copa Sudamericana. Fuente de la Noticia – ECUAVISA.