Barcelona retoma su objetivo en ser campeón directo

Barcelona SC cerró la jornada de sábado de la décima fecha de la segunda etapa de la LigaPro con un triunfo de 5-3 ante Macará, en duelo realizado en el estadio Christian Benítez.

Antes, en Machala, Orense goleó 4-1 a Gualaceo SC en el escenario del 9 de Mayo. Luego, Guayaquil City no pudo con su visita a Ambato, donde hizo de local Cumbayá FC, que lo derrotó 3-0.

Barcelona Sporting Club goleó al Macará en el debut de Fabián Bustos en su segunda etapa como entrenador torero. Luis Mina, delantero de Macará, anotó un hat-trick.

Barcelona Sporting Club goleó 5-3 al Macará en el estadio Christian Benitez Betancourt por la fecha 10 de Liga Pro. El cuadro torero con esta victoria suma 16 puntos y se ubica parcialmente en el tercer lugar del campeonato nacional.

En el primer tiempo Barcelona dominó el encuentro, sin embargo dos desconcentraciones casi le cuesta el partido. Al inicio del encuentro, los amarrillos se pusieron en ventaja. Al minuto 12, Jhon Jairo Cifuentes aprovechó un centro de Fidel Martínez, por el sector derecho e infló las redes defendidas por el portero Johan Padilla.

En el minuto 25, el árbitro del encuentro, Jaime Sánchez, dictaminó penal, después de revisar el VAR. Michael Carcelén fue derivado dentro del área. Damián Díaz convirtió la segunda de los toreros.

Sin embargo, Luis Mina dio la sorpresa al anotar el primer gol para los ambateños. Después de cinco minutos el mismo jugador convirtió el empate para su equipo. Mina sacó un remate potente con su pierna derecha y derrotó al portero Javier Burrai. Fuente de la noticia – ECUAVISA.