Independiente derrota a el Nacional en Sangolqui

Los ‘Rayados del Valle’ vencieron por 3-1 a El Nacional en la primera fecha del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador, este viernes 19 de agosto. Independiente del Valle se llevó la victoria en un intenso duelo ante los ‘Puros Criollos’.

Fue un encuentro de ida y vuelta, con muchas oportunidades para ambos conjuntos. El primer gol de los locales vino de una mala salida del ‘Nacho’ a los 19 minutos. Junior Sornoza aprovechó este error y habilitó a Jhoanner Chávez, que definió con calidad.

Sornoza volvió a aparecer a la media hora de partido. El ‘Zorro’ se marcó un golazo de tiro libre y aumentó la diferencia para IDV.
Sin embargo, los visitantes lograron reaccionar y descontaron a los 41 minutos. Maicon Solís desbordó por la derecha y centró al área. Nilo Valencia cabeceó y marcó el tanto que dio esperanza a los ‘militares’.

En el segundo tiempo, El Nacional buscó el gol del empate hasta el hartazgo, pero no consiguió su objetivo. Independiente se aprovechó de esta falta de eficacia y marcó su tercer tanto a los 76 minutos gracias a Lautaro Díaz. Fuente de la Noticia – PRIMICIAS.