Liga de Quito frena a papa AUCAS

Aucas y Liga igualaron 1-1 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la fecha 5 de la LigaPro, el domingo 7 de agosto del 2022. Fue un partido emocionante que se definió en los minutos finales.

La ‘Tuka’ Ordóñez abrió el marcador a los 32′ con un remate de cabeza que dejó sin opciones al golero Alexander Domínguez.

Luego, en los descuentos, Liga consiguió un emotivo empate con gol de Danny Luna al 90 (+3.) Fue el primer tanto del ‘Cholito’ Luna con los albos. Los hinchas orientales, que pintaron de amarillo la mayor parte de los graderíos, festejaban emocionados con gritos, aplausos y con sus tradicionales matracas cuando Luna consiguió el empate.

El superclásico quiteño fue para el ‘Papá’ Aucas en la primera parte del juego, aunque en la segunda mitad los universitarios lograron empatar.

Con este empate Aucas llega a 11 puntos y se confirma como puntero de la segunda fase de la LigaPro. Está escoltado por Emelec e Independiente del Valle con 10. Liga cayó al sexto lugar con ocho unidades. Fuente de la Noticia – Diario COMERCIO.