Paranaense anotó sobre el final y eliminó a Libertad por la Copa Libertadores

Paranaense elimino a Libertad – Copa Libertadores 2022

En una de las últimas del partido, Paranaense logró el empate y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Luego de la derrota por 2-1 en Brasil, Libertad recibía a Paranaense en el Estadio Defensores del Chaco con el objetivo de remontar la serie. El tanto de Roque Santa Cruz en el tiempo agregado del primer tiempo, hacía soñar con la esperanza de clasificación.

libertad-paranaense

Con muchas ocasiones de gol para ambos equipos y cuando parecía que todo se iba a definir desde la tanda de penales, Rómulo a los 90+1 minutos le dio la igualdad al equipo brasileño, actual campeón de la Copa Sudamericana y el pase a cuartos de final.

Athletico Paranaense espera al ganador de la llave entre Estudiantes de la Plata y Fortaleza. Ambos equipos empataron 1-1 en el duelo de ida y la llave se cierra en Argentina el miércoles 6 de julio.

Atlético Paranaense hizo una tremenda hazaña en el Defensores del Chaco, ya que pudo empatar 1-1 ante Libertad en los minutos finales, con gol de Rómulo, y así concretó su pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El gol de los locales fue gracias a Roque Santa Cruz. FUENTE DE LA NOTICIA – EL COMERCIO.