Técnico Universitario suma 3era. Triunfo frente a Orense

Técnico Universitario enlazó su tercer triunfo consecutivo tras derrotar (2-0 ) a Orense este lunes en el Estadio Bellavista en el cierre de la octava fecha de la LigaPro.

Pese a que el equipo visitante tuvo un mejor inicio en el compromiso con el manejo de la pelota, se le complicó llegar con peligro. Con el pasar de los minutos los locales equilibraron el desarrollo del juego.

Carlos Arboleda con un remate cruzado, Cristhian Cuero con un toque con el hombro y un remate casi cayéndose de Luis Estupiñán fueron las aproximaciones antes de colocarse en ventaja.

Poco antes de irse al descanso, Dennis Quintero adelantó al ‘Rodillo Rojo’ cuando apareció sin marca en el área y anotó de cabeza (44′) a la salida de un tiro de esquina ejecutado por Estupiñán.

En la etapa de complemento los dirigidos por Juan Carlos León no encontraron el caminio y solo se le contabilizó un acercamiento con algo de riesgo tras un cabezazo de Erick Plúas.

Sobre el final, el equipo ambateño liquidó el compromiso cuano Byron Palacios ganó una pelota que disputaba con Achilier, luego eludió al portero Rolando Silva y anotó (89′).

Técnico Universitario suma 11 puntos en la segunda etapa, con 21 en la acumulada se ubica décimo tercero y en la próxima jornada visita a Delfín. Por su parte, Orense se quedó con 6 unidades en la segunda fase, es duodécimo en la general con 24 y en el siguiente partido visita a Liga de Quito. Fuente de la Noticia – AFICIÓN CENTRAL.